Buscador de cursos

Introduce cualquier texto a buscar
Selecciona tu fecha desde
Selecciona tu fecha hasta

COMPETENCIA MATEMÁTICA NIVEL 2- ONLINE

Inicio 28/11/2018 Fin 30/01/2019

El curso tiene como objetivo general identificar los elementos matemáticos presentes en la realidad y aplicar el razonamiento matemático en la solución de problemas relacionados con la vida cotidiana, utilizando los números y sus operaciones básicas, las medidas, la geometría, el álgebra y el análisis de datos

Información Inscripción Online

COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA NIVEL 2- ONLINE

Inicio 28/11/2018 Fin 30/01/2019

El curso tiene como objetivo general comprender producciones orales y escritas, poder expresarse e interactuar adecuadamente en diferentes contextos sociales y culturales, así como utilizar el lenguaje en la construcción del conocimiento, la comprensión de la realidad y la autorregulación del pensamiento, las emociones y la conducta

Información Inscripción Online

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Inicio 28/11/2018 Fin 10/01/2019

Los objetivos mas importantes de este curso son conocer los peligros que conllevan la contaminación de los alimentos y estudiar las causas que provocan xicaciones alimentarias para poder prevenirlas. Aplicar las normas de higiene personal que debe tener un manipulador de alimentos y llevar a cabo las actitudes y actuaciones adecuadas. Utilizar las operaciones de limpieza de forma segura e higiénica. Tener conocimiento de las APPCC y la legislación sanitaria vigente. 

Información Inscripción Online

PEQUEÑOS NEGOCIOS Y MARKETING

Inicio 28/11/2018 Fin 10/01/2019

El curso tiene como objetivo principal el conocer diferentes aspectos en relación con la creación de la nueva empresa para diseñar una estrategia de desarrollo. Dominar los diferentes tipos de investigación. Planificar y llevar a cabo una investigación comercial para identificar posibles oportunidades de negocio. Conocer las formas de estrategia y elaborar la mas adecuada. Saber que es la web social, su origen y dominar los aspectos del marketing interactivo aplicado al entorno social. 

Información Inscripción Online

FINANCIACIÓN Y GESTIÓN BÁSICA PARA UN PEQUEÑO NEGOCIO. LA FACTURA ELECTRÓNICA.

Inicio 28/11/2018 Fin 10/01/2019

El curso tiene como objetivo general conocer las distintas herramientas necesarias para la obtención de financiación para nuevos negocios. Analizar las necesidades de financiación durante todas las fases de desarrollo de la empresa. Conocer las distintas fuentes de financiación así como las ayudas públicas accesibles, a la hora de financiar nuevos negocios. Diferenciar la factura en papel y la electrónica. Conocer los requerimientos de la facturación electrónica. Adquirir conocimientos sobre los formatos de facturas electrónicas, saber cómo se conservan, y las diversas ventajas acerca de la factura electrónica. Aspectos legales de la factura electrónica.

Información Inscripción Online

GESTIÓN DE RELACIONES LABORALES DESDE LA PERSPECTIVA DE GÉNERO

Inicio 28/11/2018 Fin 05/02/2019

El curso tiene como objetivo Conocer las teorías sociológicas en materia de género, aprender el significado de androcentrismo y patriarcado y la igualdad formal y real. Conocer los roles y estereotipos de género así como el papel de la mujer en la antigüedad. Estudiar los avances que se han producido respecto a las mujeres. Analizar la diferencia entre hombres y mujeres a la hora de elegir su formación profesional. Conocer los planes de igualdad.

Información Inscripción Online

OPERACIONES AUXILIARES DE MONTAJE DE INSTALACIONES ELECTROTÉCNICAS Y DE TELECOMUNICACIONES EN EDIFICIOS

Inicio 03/12/2018 Fin 15/04/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones auxiliares, siguiendo instrucciones del superior, en el montaje y mantenimiento de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios para diversos usos e instalaciones, aplicando las técnicas y los procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente. 

Información Inscripción pdf

OPERACIONES DE GRABACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS Y DOCUMENTOS

Inicio 03/12/2018 Fin 27/05/2019

 COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones de grabación de datos, así como transcribir, reproducir y archivar la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, de acuerdo con instrucciones, normativa y procedimientos establecidos, de forma coordinada y con criterios de calidad, productividad, seguridad y respeto al medio ambiente.

Información Inscripción pdf

SERVICIOS AUXILIARES DE ESTÉTICA

Inicio 18/01/2019 Fin 15/04/2019

COMPETENCIA GENERAL: Embellecer las uñas, aplicar técnicas de eliminación del vello por procedimientos mecánicos y decolorarlo y realizar maquillaje de día, respetando las normas de seguridad y salud durante los procesos, preparando los productos, útiles y aparatos, higienizándolos, desinfectándolos o esterilizándolos, todo bajo la supervisión del técnico responsable.

Información Inscripción

SERVICIOS AUXILIARES DE PELUQUERÍA

Inicio 11/02/2019 Fin 14/06/2019

COMPETENCIA GENERAL: Preparar los equipos, realizar técnicas de limpieza y acondicionamiento del cabello y cuero cabelludo y aplicación de técnicas de cambios de forma y color, bajo la supervisión del técnico responsable, en condiciones de higiene y seguridad óptimas. 

Información Inscripción

OPERACIONES AUXILIARES EN LA ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES Y FUNCIONAMIENTO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS

Inicio 11/02/2019 Fin 14/06/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones auxiliares de organización de actividades y funcionamiento de instalaciones deportivas, conforme a las directrices establecidas en la programación de referencia, en condiciones de calidad y seguridad, siempre desde un trato afable que permita conseguir la participación y satisfacción de todo tipo de usuarios.

Información Inscripción

COMPETENCIA MATEMÁTICA NIVEL 3- ONLINE

Inicio 15/02/2019 Fin 02/05/2019

El curso tiene como objetivo general aplicar conceptos y procedimientos matemáticos para resolver de forma razonada problemas procedentes de actividades cotidianas y diferentes ámbitos del saber, utilizando herramientas matemáticas mediante las que enjuiciar críticamente situaciones y fenómenos el entorno, y obtener soluciones con eficacia y precisión rigurosas

Información Inscripción Online

COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA NIVEL 3- ONLINE

Inicio 15/02/2019 Fin 02/05/2019

Este curso tiene como objetivo general comprender, analizar, sintetizar y valorar diferentes tipos de producciones orales y escritas de carácter científico, técnico y sociocultural, poder expresarse e interactuar de forma adecuada en los diferentes ámbitos sociales, así como utilizar el lenguaje en la construcción del conocimiento, la comprensión y análisis de la realidad y la autorregulación del pensamiento, las emociones y la conducta

Información Inscripción Online

ASPECTOS AMBIENTALES Y USOS EFICIENTES DE LA ENERGÍA

Inicio 15/02/2019 Fin 22/05/2019

El objetivo de este curso es analizar las acciones informativas y de divulgación planteadas en los planes de eficiencia energética para determinar las especificaciones necesarias para su desarrollo. Programar las acciones de información o formación a consumidores empresas y organizaciones sobre normativa de eficiencia medioambiental y hábitos de consumo responsables. Informar y formar a consumidores profesionales empresas y organizaciones con las especificaciones metodología definida y presupuesto establecido. Diseñar modelos e instrumentos de evaluación de las acciones de información o formación a consumidores o profesionales relacionadas con la eficiencia en el uso de la energía.

Información Inscripción Online

ACTIVIDADES AUXILIARES EN VIVEROS, JARDINES Y CENTROS DE JARDINERÍA

Inicio 26/10/2018 Fin 28/02/2019

 COMPETENCIA GENERAL: Ejecutar operaciones auxiliares para la implantación y mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes, así como para la producción y mantenimiento de plantas en viveros y centros de jardinería, siguiendo instrucciones de superiores o plan de trabajo, cumpliendo con las medidas de prevención de riesgos laborales, calidad y protección del medio ambiente.

Información Iniciado pdf

OPERACIONES DE FONTANERÍA Y CALEFACCIÓN-CLIMATIZACIÓN DOMÉSTICA

Inicio 19/10/2018 Fin 08/03/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar la instalación de tuberías, preparando, cortando y uniendo tubos de diferentes tipos de materiales según el tipo de instalación, y montar y/o desmontar aparatos sanitarios, radiadores y aparatos de climatización de uso doméstico, con las condiciones adecuadas de calidad y seguridad, de acuerdo a las normas establecidas.

Información Iniciado pdf

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Inicio 09/10/2018 Fin 04/03/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar las operaciones de manejo, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.

Información Iniciado pdf

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Inicio 02/10/2018 Fin 07/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar el
aboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Información Iniciado pdf

CUIDADOS ESTÉTICOS DE MANOS Y PIES

Inicio 25/09/2018 Fin 31/10/2018

COMPETENCIA GENERAL: Realizar el embellecimiento y los tratamientos estéticos de las uñas de las manos y los pies observando las condiciones precisas para la selección y aplicación de las diferentes técnicas en condiciones de calidad, seguridad y salud, atendiendo a las necesidades y demandas de  los clientes


Información Finalizado

COCINA

Inicio 13/09/2018 Fin 25/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:Desarrollar los procesos de preelaboración,preparación, presentación y conservación detoda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicandocon autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulaciónalimentaria.

Información Iniciado pdf

ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

Inicio 12/09/2018 Fin 28/02/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar operaciones auxiliares de almacén, recepción, desconsolidación, ubicación básica, preparación y expedición de cargas y descargas, de forma coordinada o en equipo, bajo la supervisión de un responsable, siguiendo las instrucciones recibidas, y aplicando los procedimientos y equipos adecuados, en condiciones de productividad y respetando la normativa de seguridad, salud y prevención de riesgos. 

Información Iniciado pdf

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE

Inicio 17/05/2018 Fin 09/07/2018

COMPETENCIA GENERAL: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones,   técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas

Información Finalizado pdf

PELUQUERIA

Inicio 10/05/2018 Fin 27/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Mejorar la imagen personal del cliente, aplicando protocolos de trabajos técnicos de peluquería para el cuidado y el embellecimiento del cabello y técnicas complementarias de arreglo y rasurado de la barba y el bigote, en condiciones de calidad, seguridad e higiene óptimas.

Información Finalizado

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Inicio 03/05/2018 Fin 18/07/2018

COMPETENCIA GENERAL: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Información Finalizado pdf

PINTURA DE VEHÍCULOS

Inicio 18/04/2018 Fin 03/10/2018

COMPETENCIA GENERAL: Proteger, preparar y pintar superficies metálicas y sintéticas en vehículos, aplicando las técnicas y procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo lacalidad requerida en condiciones de seguridad.


Información Finalizado pdf

SOCORRISMO EN INSTALACIONES ACUÁTICAS

Inicio 28/02/2018 Fin 05/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Velar por la seguridad de los usuarios de piscinas e instalaciones acuáticas, previniendo situaciones potencialmente peligrosas e interviniendo de forma eficaz ante un accidente o situación de emergencia.

Información Finalizado pdf

TELEFONIA E INFRAESTRUCTURA DE REDES LOCALES DE DATOS

Inicio 01/12/2017 Fin 15/03/2018

COMPETENCIA GENERAL: Instalar y mantener centralitas telefónicas de baja capacidad con su instalación asociada, e infraestructuras de redes locales de datos, cableadas, inalámbricas y VSAT de acuerdo a la documentación técnica, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente. 

Información Finalizado pdf

SUMILLERÍA

Inicio 14/11/2017 Fin 03/05/2018

COMPETENCIA GENERAL: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Información Finalizado

ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Inicio 08/05/2017 Fin 12/12/2017

COMPETENCIA GENERAL: Elaborar, gestionar, promocionar y evaluar proyectos de animación con actividades físico-deportivas y recreativas así como organizar, dinamizar y dirigir los eventos, competiciones recreativas y actividades que lo constituyen, dirigidos a personas con deficiencias que le produzcan algún grado de discapacidad, adaptándolos a sus características y expectativas, garantizando su integridad física, satisfacción y conservación del medio ambiente, en los límites de coste previstos. límites de coste previstos.

Información Finalizado
CIM-M
Garantía Juvenil
Igualdad