Buscador de cursos

Introduce cualquier texto a buscar
Selecciona tu fecha desde
Selecciona tu fecha hasta

COCINA

Inicio 13/09/2018 Fin 25/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:Desarrollar los procesos de preelaboración,preparación, presentación y conservación detoda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicandocon autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulaciónalimentaria.

Información Inscripción pdf

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Inicio 01/10/2018 Fin 07/03/2019

COMPETENCIA GENERAL:
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar el
aboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Información Inscripción pdf

AGRICULTURA ECOLÓGICA

Inicio 08/10/2018 Fin 28/02/2019

COMPETENCIA GENERAL: Realizar las operaciones de manejo, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.

Información Inscripción pdf

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE

Inicio 17/05/2018 Fin 09/07/2018

COMPETENCIA GENERAL: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones,   técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas

Información Finalizado pdf

CUIDADOS ESTÉTICOS DE MANOS Y PIES

Inicio 10/05/2018 Fin 20/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Realizar el embellecimiento y los tratamientos estéticos de las uñas de las manos y los pies observando las condiciones precisas para la selección y aplicación de las diferentes técnicas en condiciones de calidad, seguridad y salud, atendiendo a las necesidades y demandas de  los clientes

Información Finalizado

PELUQUERIA

Inicio 10/05/2018 Fin 27/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Mejorar la imagen personal del cliente, aplicando protocolos de trabajos técnicos de peluquería para el cuidado y el embellecimiento del cabello y técnicas complementarias de arreglo y rasurado de la barba y el bigote, en condiciones de calidad, seguridad e higiene óptimas.

Información Finalizado

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Inicio 03/05/2018 Fin 18/07/2018

COMPETENCIA GENERAL: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Información Finalizado pdf

PINTURA DE VEHÍCULOS

Inicio 18/04/2018 Fin 03/10/2018

COMPETENCIA GENERAL: Proteger, preparar y pintar superficies metálicas y sintéticas en vehículos, aplicando las técnicas y procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo lacalidad requerida en condiciones de seguridad.


Información Iniciado pdf

SOCORRISMO EN INSTALACIONES ACUÁTICAS

Inicio 28/02/2018 Fin 05/06/2018

COMPETENCIA GENERAL: Velar por la seguridad de los usuarios de piscinas e instalaciones acuáticas, previniendo situaciones potencialmente peligrosas e interviniendo de forma eficaz ante un accidente o situación de emergencia.

Información Finalizado pdf

TELEFONIA E INFRAESTRUCTURA DE REDES LOCALES DE DATOS

Inicio 01/12/2017 Fin 15/03/2018

COMPETENCIA GENERAL: Instalar y mantener centralitas telefónicas de baja capacidad con su instalación asociada, e infraestructuras de redes locales de datos, cableadas, inalámbricas y VSAT de acuerdo a la documentación técnica, consiguiendo los criterios de calidad, en condiciones de seguridad y cumpliendo la normativa vigente. 

Información Finalizado pdf

SUMILLERÍA

Inicio 14/11/2017 Fin 03/05/2018

COMPETENCIA GENERAL: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Información Finalizado

ANIMACIÓN FÍSICO-DEPORTIVA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Inicio 08/05/2017 Fin 12/12/2017

COMPETENCIA GENERAL: Elaborar, gestionar, promocionar y evaluar proyectos de animación con actividades físico-deportivas y recreativas así como organizar, dinamizar y dirigir los eventos, competiciones recreativas y actividades que lo constituyen, dirigidos a personas con deficiencias que le produzcan algún grado de discapacidad, adaptándolos a sus características y expectativas, garantizando su integridad física, satisfacción y conservación del medio ambiente, en los límites de coste previstos. límites de coste previstos.

Información Finalizado
CIM-M
Garantía Juvenil
Igualdad