Oferta de empleo

Descripción

JEFE/A DE COCINA

Municipio

Murcia

Fecha fin oferta

02-04-2024

Vacantes

1

Se ofrece

Horario

Partido

Jornada

Completa

Tipo de Contrato

Temporal

Duración

Obra o Servicio

Remuneración

Según Convenio

Requisitos

Formación

Enseñanzas de formación profesional de grado superior

Edad

35-45 años

Experiencia

3 años

Permiso Conducción

No

Vehículo Propio

No

Idiomas

No necesarios

Formación complementaria

Formación en:

Hostelería.

Gestión de equipos de trabajo.

Observaciones

Tareas:

Las propias de un/a Jefe/a de cocina:

  • Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina.
  • Control de los recursos humanos: distribución de puestos, tareas y funciones, llevar el cuadrante de horarios, configuración de plantillas, selección de nuevas incorporaciones, asignación de días libres, vacaciones y permisos, planificacion y ejecución de las politicas y acciones de motivación del personal (bonus, ascensos, premios) y, si procede, imponer sanciones y/o despidos.  
  • Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinarias, etc.
  • Planificar y gestionar los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad.
  • Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto de preelaboración, como de cocción y preparación.
  • Adaptación a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina y, en general, a la gestión en restauración.
  • Control de los pedidos y del stock.
  • Supervisar el gasto en materias primas para obtener el mejor rendimiento posible.
  • Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.

Asistirá servicios de buffet, banquetes y eventos.